Курсовые работы
Информация скрыта настройками персонального портфолио*
* — Авторизуйтесь для изменения настроек Вашего портфолио (кнопка Войти в верхнем углу)
Тема курсовой работы/проекта | Руководитель | Дисциплина | Семестр | Отчет |
---|---|---|---|---|
Разработка ассортимента сложных горячих крем-супов, организация процесса приготовления и реализация. |
Шекеро Н.Э. |
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | 5 | |
Организация процесса приготовления полуфабрикатов мясо-рыбного цеха городского ресторана на 50 мест |
Мокшина И.В. |
Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала | 6 |
КУрсовая.pdf
(.pdf, 14.59
Mb)
|