Морозов Арсений Артёмович
Курсовые работы
Информация скрыта настройками персонального портфолио*
* — Авторизуйтесь для изменения настроек Вашего портфолио (кнопка Войти в верхнем углу)
Тема курсовой работы/проекта | Руководитель | Дисциплина | Семестр | Отчет |
---|---|---|---|---|
Разработка ассортимента сложных горячих блюд и гарниров, жаренных в воке, организация процесса приготовления и реализация |
Шекеро Н.Э. |
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | 4 | |
Организация работы по приготовлению мясных блюд в ресторане на 105 мест |
Мокшина И.В. |
Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала | 8 |