Коростелев Богдан Владимирович
Гостиничное дело, 4 курс
Успеваемость
| Дисциплина | Часы | Форма контроля | Набрано баллов | Итоговая оценка | |
|---|---|---|---|---|---|
| Семестр 1 | |||||
| Астрономия | 0 из 100 | Удовлетворительно | |||
| Введение в специальность | 0 из 100 | Отлично | |||
| География | 0 из 100 | Отлично | |||
| Иностранный язык | 0 из 100 | Хорошо | |||
| История | 0 из 100 | Отлично | |||
| Литература | 0 из 100 | Удовлетворительно | |||
| Математика | 0 из 100 | Удовлетворительно | |||
| Основы безопасности жизнедеятельности | 0 из 100 | Отлично | |||
| Родной язык | 0 из 100 | Удовлетворительно | |||
| Русский язык | 0 из 100 | Удовлетворительно | |||
| Физическая культура | 0 из 100 | Отлично | |||
| Экономика | 0 из 100 | Хорошо | |||
| Рейтинг, сумма баллов: 0 из 1200, средний балл: 0.00 | |||||
| Семестр 2 | |||||
| Астрономия | 0 из 100 | Хорошо | |||
| Введение в специальность | 0 из 100 | Отлично | |||
| География | 0 из 100 | Отлично | |||
| Иностранный язык | 0 из 100 | Отлично | |||
| История | 0 из 100 | Отлично | |||
| Литература | 0 из 100 | Хорошо | |||
| Математика | 0 из 100 | Удовлетворительно | |||
| Основы безопасности жизнедеятельности | 0 из 100 | Отлично | |||
| Родной язык | 0 из 100 | Хорошо | |||
| Русский язык | 0 из 100 | Хорошо | |||
| Физическая культура | 0 из 100 | Отлично | |||
| Экономика | 0 из 100 | Отлично | |||
| Рейтинг, сумма баллов: 0 из 1200, средний балл: 0.00 | |||||
| Семестр 3 | |||||
| Безопасность жизнедеятельности | 0 из 100 | Хорошо | |||
| География туризма | 0 из 100 | Отлично | |||
| Иностранный язык в профессиональной деятельности | 0 из 100 | Отлично | |||
| Информатика и информационные технологии в профессиональной деятельности | 0 из 100 | Хорошо | |||
| Математика | 0 из 100 | Удовлетворительно | |||
| Менеджмент и управление персоналом в гостиничном деле | 0 из 100 | Отлично | |||
| Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы приема и размещения | 0 из 100 | Отлично | |||
| Основы философии | 0 из 100 | Отлично | |||
| Психология общения | 0 из 100 | Отлично | |||
| Физическая культура | 0 из 100 | Отлично | |||
| Рейтинг, сумма баллов: 0 из 1000, средний балл: 0.00 | |||||
| Семестр 4 | |||||
| Иностранный язык в профессиональной деятельности | 0 из 100 | Отлично | |||
| Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда | 0 из 100 | Отлично | |||
| Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы приема и размещения | 0 из 100 | Отлично | |||
| Информатика и информационные технологии в профессиональной деятельности | 0 из 100 | Хорошо | |||
| История | 0 из 100 | Отлично | |||
| Математика | 0 из 100 | Удовлетворительно | |||
| Менеджмент и управление персоналом в гостиничном деле | 0 из 100 | Отлично | |||
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда | 0 из 100 | Отлично | |||
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения | 0 из 100 | Отлично | |||
| Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда | 0 из 100 | Отлично | |||
| Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы приема и размещения | 0 из 100 | Отлично | |||
| Производственная практика ПМ.01 | 0 из 100 | Отлично | |||
| Производственная практика ПМ.03 | 0 из 100 | Отлично | |||
| Учебная практика ПМ.01 | 0 из 100 | Отлично | |||
| Учебная практика ПМ.03 | 0 из 100 | Отлично | |||
| Физическая культура | 0 из 100 | Отлично | |||
| Рейтинг, сумма баллов: 0 из 1600, средний балл: 0.00 | |||||
| Семестр 5 | |||||
| Иностранный язык в профессиональной деятельности | 0 из 100 | Отлично | |||
| Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы бронирования и продаж | 0 из 100 | Хорошо | |||
| Информатика и информационные технологии в профессиональной деятельности | 0 из 100 | Хорошо | |||
| Организация и контроль текущей деятельности службы бронирования и продаж гостиничного продукта | 0 из 100 | Отлично | |||
| Основы маркетинга гостиничных услуг | 0 из 100 | Отлично | |||
| Правовое и документационное обеспечение профессиональной деятельности | 0 из 100 | Отлично | |||
| Технология и организация экскурсионной и выставочной деятельности | 0 из 100 | Отлично | |||
| Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия | 0 из 100 | Отлично | |||
| Физическая культура | 0 из 100 | Хорошо | |||
| Рейтинг, сумма баллов: 0 из 900, средний балл: 0.00 | |||||
| Семестр 6 | |||||
| Иностранный язык (второй) | 0 из 100 | Отлично | |||
| Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы бронирования и продаж | 0 из 100 | Хорошо | |||
| Информатика и информационные технологии в профессиональной деятельности | 0 из 100 | Хорошо | |||
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы бронирования и продаж | 0 из 100 | Хорошо | |||
| Организация и контроль текущей деятельности службы бронирования и продаж гостиничного продукта | 0 из 100 | Хорошо | |||
| Предпринимательская деятельность в сфере гостиничного бизнеса | 0 из 100 | Хорошо | |||
| Производственная практика | 0 из 100 | Отлично | |||
| Страхование в туризме и предприятиях гостеприимства | 0 из 100 | Хорошо | |||
| Технология и организация экскурсионной и выставочной деятельности | 0 из 100 | Хорошо | |||
| Учебная практика | 0 из 100 | Отлично | |||
| Физическая культура | 0 из 100 | Хорошо | |||
| Экономика и бухгалтерский учет гостиничного предприятия | 0 из 100 | Хорошо | |||
| Рейтинг, сумма баллов: 0 из 1200, средний балл: 0.00 | |||||
| Семестр 7 | |||||
| Бизнес-планирование в туризме и индустрии гостеприимства | 0 из 100 | Хорошо | |||
| Иностранный язык (второй) | 0 из 100 | ||||
| Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы питания | 0 из 100 | ||||
| Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания | 0 из 100 | Хорошо | |||
| Организация обслуживания гостей в процессе проживания | 0 из 100 | Удовлетворительно | |||
| Профессиональная этика и этикет | 0 из 100 | Хорошо | |||
| Технология и организация услуг питания | 0 из 100 | Хорошо | |||
| Физическая культура | 0 из 100 | ||||
| Рейтинг, сумма баллов: 0 из 800, средний балл: 0.00 | |||||
| — Подтверждено ВВГУ | |||||