Арутюнян Мисак Григорьевич
Туризм. Управление ресторанным и гостиничным бизнесом, 3 курс
Успеваемость
| Дисциплина | Часы | Форма контроля | Набрано баллов | Итоговая оценка | |
|---|---|---|---|---|---|
| Семестр 1 | |||||
| Безопасность жизнедеятельности | 80 из 100 | Хорошо | |||
| Иностранный язык модуль 1 | 61 из 100 | Зачтено | |||
| Информатика модуль 1 (Основы информационных технологий) | 76 из 100 | Хорошо | |||
| История России | 85 из 100 | Хорошо | |||
| Межкультурная коммуникация | 70 из 100 | Зачтено | |||
| Основы туризма и индустрии гостеприимства | 76 из 100 | Хорошо | |||
| Основы экономики | 91 из 100 | Зачтено | |||
| Практикум по развитию навыков социального взаимодействия | 77 из 100 | Зачтено | |||
| Прикладная физическая культура и спорт (виды спорта по выбору студента: Легкая атлетика, Плавание, Гимнастика, Спортивные игры) | 95 из 100 | Зачтено | |||
| Русский язык в деловом общении | 70 из 100 | Зачтено | |||
| Физическая культура и спорт | 76 из 100 | Зачтено | |||
| Рейтинг, сумма баллов: 857 из 1100, средний балл: 77.91 | |||||
| Семестр 2 | |||||
| Безопасность туризма | 61 из 100 | Удовлетворительно | |||
| Иностранный язык модуль 2 | 61 из 100 | Зачтено | |||
| Информатика модуль 2 (Информационно-коммуникационные технологии) | 76 из 100 | Зачтено | |||
| Основы менеджмента в профессиональной деятельности | 80 из 100 | Зачтено | |||
| Основы российской государственности | 70 из 100 | Зачтено | |||
| Прикладная физическая культура и спорт (виды спорта по выбору студента: Легкая атлетика, Плавание, Гимнастика, Спортивные игры) | 91 из 100 | Зачтено | |||
| Технология и организация гостиничных услуг модуль 1 | 68 из 100 | Удовлетворительно | |||
| Технология и организация операторских и агентских услуг модуль 1 | 62 из 100 | Удовлетворительно | |||
| Традиции и культура региональной кухни | 76 из 100 | Хорошо | |||
| Учебная практика по получению навыков исследовательской работы | 80 из 100 | Хорошо | |||
| Учебная практика по формированию навыков социального взаимодействия | 61 из 100 | Зачтено | |||
| Философия | 61 из 100 | Удовлетворительно | |||
| Рейтинг, сумма баллов: 847 из 1200, средний балл: 70.58 | |||||
| Семестр 3 | |||||
| Документированное обеспечение управления туризмом | 62 из 100 | Удовлетворительно | |||
| Иностранный язык модуль 3 | 1 из 100 | ||||
| Музееведение и экскурсионно-выставочная деятельность | 61 из 100 | Удовлетворительно | |||
| Организация службы хаускипинга в туристских и гостиничных комплексах | 65 из 100 | Удовлетворительно | |||
| Основы маркетинга в сервисе и туризме | 19 из 100 | ||||
| Прикладная физическая культура и спорт (виды спорта по выбору студента: Легкая атлетика, Плавание, Гимнастика, Спортивные игры) | 61 из 100 | Зачтено | |||
| Проектная деятельность | 61 из 100 | Зачтено | |||
| Технология и организация услуг питания модуль 1 | 0 из 100 | ||||
| Цифровые технологии офисной деятельности | 65 из 100 | Зачтено | |||
| Рейтинг, сумма баллов: 395 из 900, средний балл: 43.89 | |||||
| Семестр 4 | |||||
| Компьютерный анализ данных | 0 из 100 | ||||
| Основы проектирования туристских и гостинично-ресторанных комплексов | 11 из 100 | ||||
| Правоведение | 5 из 100 | ||||
| Прикладная физическая культура и спорт (виды спорта по выбору студента: Легкая атлетика, Плавание, Гимнастика, Спортивные игры) | 91 из 100 | Зачтено | |||
| Проектная деятельность | 78 из 100 | Хорошо | |||
| Профессиональный модуль "Официант, бармен" | 20 из 100 | ||||
| Технология ресторанной продукции | 15 из 100 | ||||
| Управление качеством базовый курс | 0 из 100 | ||||
| Учебная ознакомительная практика | 20 из 100 | ||||
| Экономика и предпринимательство в туризме | 10 из 100 | ||||
| Рейтинг, сумма баллов: 250 из 1000, средний балл: 25.00 | |||||
| — Подтверждено ВВГУ | |||||