Петрова Динара Андреевна
Туризм. Управление ресторанным и гостиничным бизнесом, 3 курс
Успеваемость
| Дисциплина | Часы | Форма контроля | Набрано баллов | Итоговая оценка | |
|---|---|---|---|---|---|
| Семестр 1 | |||||
| Безопасность жизнедеятельности | 95 из 100 | Отлично | |||
| Иностранный язык модуль 1 | 61 из 100 | Зачтено | |||
| Информатика модуль 1 (Основы информационных технологий) | 77 из 100 | Хорошо | |||
| История России | 76 из 100 | Хорошо | |||
| Межкультурная коммуникация | 80 из 100 | Зачтено | |||
| Основы туризма и индустрии гостеприимства | 80 из 100 | Хорошо | |||
| Основы экономики | 95 из 100 | Зачтено | |||
| Практикум по развитию навыков социального взаимодействия | 61 из 100 | Зачтено | |||
| Прикладная физическая культура и спорт (виды спорта по выбору студента: Легкая атлетика, Плавание, Гимнастика, Спортивные игры) | 92 из 100 | Зачтено | |||
| Русский язык в деловом общении | 65 из 100 | Зачтено | |||
| Физическая культура и спорт | 88 из 100 | Зачтено | |||
| Рейтинг, сумма баллов: 870 из 1100, средний балл: 79.09 | |||||
| Семестр 2 | |||||
| Безопасность туризма | 76 из 100 | Хорошо | |||
| Иностранный язык модуль 2 | 61 из 100 | Зачтено | |||
| Информатика модуль 2 (Информационно-коммуникационные технологии) | 61 из 100 | Зачтено | |||
| Основы менеджмента в профессиональной деятельности | 80 из 100 | Зачтено | |||
| Основы российской государственности | 80 из 100 | Зачтено | |||
| Прикладная физическая культура и спорт (виды спорта по выбору студента: Легкая атлетика, Плавание, Гимнастика, Спортивные игры) | 61 из 100 | Зачтено | |||
| Технология и организация гостиничных услуг модуль 1 | 81 из 100 | Хорошо | |||
| Технология и организация операторских и агентских услуг модуль 1 | 76 из 100 | Хорошо | |||
| Традиции и культура региональной кухни | 91 из 100 | Отлично | |||
| Учебная практика по получению навыков исследовательской работы | 91 из 100 | Отлично | |||
| Учебная практика по формированию навыков социального взаимодействия | 76 из 100 | Зачтено | |||
| Философия | 91 из 100 | Отлично | |||
| Рейтинг, сумма баллов: 925 из 1200, средний балл: 77.08 | |||||
| Семестр 3 | |||||
| Документированное обеспечение управления туризмом | 61 из 100 | Удовлетворительно | |||
| Иностранный язык модуль 3 | 61 из 100 | Удовлетворительно | |||
| Музееведение и экскурсионно-выставочная деятельность | 61 из 100 | Удовлетворительно | |||
| Организация службы хаускипинга в туристских и гостиничных комплексах | 76 из 100 | Хорошо | |||
| Основы маркетинга в сервисе и туризме | 92 из 100 | Зачтено | |||
| Прикладная физическая культура и спорт (виды спорта по выбору студента: Легкая атлетика, Плавание, Гимнастика, Спортивные игры) | 95 из 100 | Зачтено | |||
| Проектная деятельность | 62 из 100 | Зачтено | |||
| Технология и организация услуг питания модуль 1 | 76 из 100 | Хорошо | |||
| Цифровые технологии офисной деятельности | 78 из 100 | Зачтено | |||
| Рейтинг, сумма баллов: 662 из 900, средний балл: 73.56 | |||||
| Семестр 4 | |||||
| Компьютерный анализ данных | 65 из 100 | Зачтено | |||
| Основы проектирования туристских и гостинично-ресторанных комплексов | 95 из 100 | Отлично | |||
| Правоведение | 70 из 100 | Зачтено | |||
| Прикладная физическая культура и спорт (виды спорта по выбору студента: Легкая атлетика, Плавание, Гимнастика, Спортивные игры) | 61 из 100 | Зачтено | |||
| Проектная деятельность | 96 из 100 | Отлично | |||
| Профессиональный модуль "Официант, бармен" | 79 из 100 | Хорошо | |||
| Технология ресторанной продукции | 91 из 100 | Отлично | |||
| Управление качеством базовый курс | 62 из 100 | Удовлетворительно | |||
| Учебная ознакомительная практика | 95 из 100 | Отлично | |||
| Экономика и предпринимательство в туризме | 68 из 100 | Удовлетворительно | |||
| Рейтинг, сумма баллов: 782 из 1000, средний балл: 78.20 | |||||
| Семестр 5 | |||||
| Hospitality management (Гостиничный менеджмент) | 35 из 100 | ||||
| Правовое обеспечение сервиса и туризма | 40 из 100 | ||||
| Прикладная физическая культура и спорт (виды спорта по выбору студента: Легкая атлетика, Плавание, Гимнастика, Спортивные игры) | 20 из 100 | ||||
| Проектная деятельность | 40 из 100 | ||||
| Психология гостеприимства и конфликтология | 24 из 100 | ||||
| Технология и организация гостиничных услуг модуль 2 | 35 из 100 | ||||
| Туристско-рекреационное проектирование модуль 1 | 19 из 100 | ||||
| Учет и планирование в ресторанном и гостиничном бизнесе | 24 из 100 | ||||
| Рейтинг, сумма баллов: 237 из 800, средний балл: 29.62 | |||||
| — Подтверждено ВВГУ | |||||