Антипова Юлия Витальевна

Гостиничное дело, 3 курс

Успеваемость

Дисциплина Часы Форма контроля Набрано баллов Итоговая оценка
Семестр 1
Безопасность жизнедеятельности 0 из 100 Отлично
География туризма 0 из 100 Отлично
Иностранный язык в профессиональной деятельности 0 из 100 Хорошо
Информатика и информационные технологии в профессиональной деятельности 0 из 100 Хорошо
Математика 0 из 100 Отлично
Менеджмент и управление персоналом в гостиничном деле 0 из 100 Отлично
Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы приема и размещения 0 из 100 Отлично
Основы философии 0 из 100 Отлично
Психология общения 0 из 100 Отлично
Физическая культура 0 из 100 Отлично
Рейтинг, сумма баллов: 0 из 1000, средний балл: 0.00
Семестр 2
Иностранный язык в профессиональной деятельности 0 из 100 Хорошо
Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда 0 из 100 Хорошо
Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы приема и размещения 0 из 100 Хорошо
Информатика и информационные технологии в профессиональной деятельности 0 из 100 Отлично
История 0 из 100 Отлично
Математика 0 из 100 Хорошо
Менеджмент и управление персоналом в гостиничном деле 0 из 100 Отлично
Организация и контроль текущей деятельности работников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда 0 из 100 Отлично
Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения 0 из 100 Отлично
Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда 0 из 100 Отлично
Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы приема и размещения 0 из 100 Отлично
Производственная практика ПМ.01 0 из 100 Отлично
Производственная практика ПМ.03 0 из 100 Отлично
Учебная практика ПМ.01 0 из 100 Отлично
Учебная практика ПМ.03 0 из 100 Отлично
Физическая культура. 0 из 100 Отлично
Рейтинг, сумма баллов: 0 из 1600, средний балл: 0.00
Семестр 3
Иностранный язык в профессиональной деятельности 0 из 100 Хорошо
Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы бронирования и продаж 0 из 100 Хорошо
Информатика и информационные технологии в профессиональной деятельности 0 из 100 Отлично
Организация и контроль текущей деятельности службы бронирования и продаж гостиничного продукта 0 из 100 Отлично
Основы маркетинга гостиничных услуг 0 из 100 Отлично
Правовое и документационное обеспечение профессиональной деятельности 0 из 100 Отлично
Технология и организация экскурсионной и выставочной деятельности 0 из 100 Отлично
Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия 0 из 100 Отлично
Физическая культура 0 из 100 Отлично
Рейтинг, сумма баллов: 0 из 900, средний балл: 0.00
Семестр 4
Иностранный язык (второй) 0 из 100 Отлично
Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы бронирования и продаж 0 из 100 Хорошо
Информатика и информационные технологии в профессиональной деятельности 0 из 100 Отлично
Организация и контроль текущей деятельности работников службы бронирования и продаж 0 из 100 Отлично
Организация и контроль текущей деятельности службы бронирования и продаж гостиничного продукта 0 из 100 Отлично
Предпринимательская деятельность в сфере гостиничного бизнеса 0 из 100 Отлично
Производственная практика 0 из 100 Отлично
Страхование в туризме и предприятиях гостеприимства 0 из 100 Отлично
Технология и организация экскурсионной и выставочной деятельности 0 из 100 Отлично
Учебная практика 0 из 100 Отлично
Физическая культура 0 из 100 Отлично
Экономика и бухгалтерский учет гостиничного предприятия 0 из 100 Отлично
Рейтинг, сумма баллов: 0 из 1200, средний балл: 0.00
Семестр 5
Бизнес-планирование в туризме и индустрии гостеприимства 0 из 100 Отлично
Иностранный язык (второй) 0 из 100 Хорошо
Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы питания 0 из 100 Хорошо
Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания 0 из 100 Отлично
Организация обслуживания гостей в процессе проживания 0 из 100 Отлично
Профессиональная этика и этикет 0 из 100 Отлично
Технология и организация услуг питания 0 из 100 Отлично
Физическая культура 0 из 100 Хорошо
Рейтинг, сумма баллов: 0 из 800, средний балл: 0.00
— Подтверждено ВВГУ