Цой Елизавета Александровна

Туризм. Управление ресторанным и гостиничным бизнесом, 2 курс

Успеваемость

Дисциплина Часы Форма контроля Набрано баллов Итоговая оценка
Семестр 1
Безопасность жизнедеятельности 100 из 100 Отлично
Иностранный язык модуль 1 91 из 100 Зачтено
Информатика модуль 1 (Основы информационных технологий) 100 из 100 Отлично
История России 100 из 100 Отлично
Межкультурная коммуникация 100 из 100 Зачтено
Основы туризма и индустрии гостеприимства 100 из 100 Отлично
Основы экономики 100 из 100 Зачтено
Практикум по развитию навыков социального взаимодействия 100 из 100 Зачтено
Прикладная физическая культура и спорт (виды спорта по выбору студента: Легкая атлетика, Плавание, Гимнастика, Спортивные игры) 98 из 100 Зачтено
Русский язык в деловом общении 100 из 100 Зачтено
Физическая культура и спорт 99 из 100 Зачтено
Рейтинг, сумма баллов: 1088 из 1100, средний балл: 98.91
Семестр 2
Безопасность туризма 91 из 100 Отлично
Иностранный язык модуль 2 97 из 100 Зачтено
Информатика модуль 2 (Информационно-коммуникационные технологии) 99 из 100 Зачтено
Основы менеджмента в профессиональной деятельности 95 из 100 Зачтено
Основы российской государственности 100 из 100 Зачтено
Прикладная физическая культура и спорт (виды спорта по выбору студента: Легкая атлетика, Плавание, Гимнастика, Спортивные игры) 98 из 100 Зачтено
Технология и организация гостиничных услуг модуль 1 100 из 100 Отлично
Технология и организация операторских и агентских услуг модуль 1 98 из 100 Отлично
Традиции и культура региональной кухни 100 из 100 Отлично
Учебная практика по получению навыков исследовательской работы 100 из 100 Отлично
Учебная практика по формированию навыков социального взаимодействия 100 из 100 Зачтено
Философия 95 из 100 Отлично
Рейтинг, сумма баллов: 1173 из 1200, средний балл: 97.75
— Подтверждено ВВГУ