Цой Елизавета Александровна
Туризм. Управление ресторанным и гостиничным бизнесом, 3 курс
Успеваемость
| Дисциплина | Часы | Форма контроля | Набрано баллов | Итоговая оценка | |
|---|---|---|---|---|---|
| Семестр 1 | |||||
| Безопасность жизнедеятельности | 100 из 100 | Отлично | |||
| Иностранный язык модуль 1 | 91 из 100 | Зачтено | |||
| Информатика модуль 1 (Основы информационных технологий) | 100 из 100 | Отлично | |||
| История России | 100 из 100 | Отлично | |||
| Межкультурная коммуникация | 100 из 100 | Зачтено | |||
| Основы туризма и индустрии гостеприимства | 100 из 100 | Отлично | |||
| Основы экономики | 100 из 100 | Зачтено | |||
| Практикум по развитию навыков социального взаимодействия | 100 из 100 | Зачтено | |||
| Прикладная физическая культура и спорт (виды спорта по выбору студента: Легкая атлетика, Плавание, Гимнастика, Спортивные игры) | 98 из 100 | Зачтено | |||
| Русский язык в деловом общении | 100 из 100 | Зачтено | |||
| Физическая культура и спорт | 99 из 100 | Зачтено | |||
| Рейтинг, сумма баллов: 1088 из 1100, средний балл: 98.91 | |||||
| Семестр 2 | |||||
| Безопасность туризма | 91 из 100 | Отлично | |||
| Иностранный язык модуль 2 | 97 из 100 | Зачтено | |||
| Информатика модуль 2 (Информационно-коммуникационные технологии) | 99 из 100 | Зачтено | |||
| Основы менеджмента в профессиональной деятельности | 95 из 100 | Зачтено | |||
| Основы российской государственности | 100 из 100 | Зачтено | |||
| Прикладная физическая культура и спорт (виды спорта по выбору студента: Легкая атлетика, Плавание, Гимнастика, Спортивные игры) | 98 из 100 | Зачтено | |||
| Технология и организация гостиничных услуг модуль 1 | 100 из 100 | Отлично | |||
| Технология и организация операторских и агентских услуг модуль 1 | 98 из 100 | Отлично | |||
| Традиции и культура региональной кухни | 100 из 100 | Отлично | |||
| Учебная практика по получению навыков исследовательской работы | 100 из 100 | Отлично | |||
| Учебная практика по формированию навыков социального взаимодействия | 100 из 100 | Зачтено | |||
| Философия | 95 из 100 | Отлично | |||
| Рейтинг, сумма баллов: 1173 из 1200, средний балл: 97.75 | |||||
| Семестр 3 | |||||
| Документированное обеспечение управления туризмом | 100 из 100 | Отлично | |||
| Иностранный язык модуль 3 | 93 из 100 | Отлично | |||
| Музееведение и экскурсионно-выставочная деятельность | 91 из 100 | Отлично | |||
| Организация службы хаускипинга в туристских и гостиничных комплексах | 100 из 100 | Отлично | |||
| Основы маркетинга в сервисе и туризме | 100 из 100 | Зачтено | |||
| Прикладная физическая культура и спорт (виды спорта по выбору студента: Легкая атлетика, Плавание, Гимнастика, Спортивные игры) | 91 из 100 | Зачтено | |||
| Проектная деятельность | 100 из 100 | Зачтено | |||
| Технология и организация услуг питания модуль 1 | 100 из 100 | Отлично | |||
| Цифровые технологии офисной деятельности | 100 из 100 | Зачтено | |||
| Рейтинг, сумма баллов: 875 из 900, средний балл: 97.22 | |||||
| Семестр 4 | |||||
| Компьютерный анализ данных | 95 из 100 | Зачтено | |||
| Основы проектирования туристских и гостинично-ресторанных комплексов | 100 из 100 | Отлично | |||
| Правоведение | 92 из 100 | Зачтено | |||
| Прикладная физическая культура и спорт (виды спорта по выбору студента: Легкая атлетика, Плавание, Гимнастика, Спортивные игры) | 91 из 100 | Зачтено | |||
| Проектная деятельность | 99 из 100 | Отлично | |||
| Профессиональный модуль "Официант, бармен" | 100 из 100 | Отлично | |||
| Технология ресторанной продукции | 91 из 100 | Отлично | |||
| Управление качеством базовый курс | 100 из 100 | Отлично | |||
| Учебная ознакомительная практика | 100 из 100 | Отлично | |||
| Экономика и предпринимательство в туризме | 100 из 100 | Отлично | |||
| Рейтинг, сумма баллов: 968 из 1000, средний балл: 96.80 | |||||
| Семестр 5 | |||||
| Hospitality management (Гостиничный менеджмент) | 40 из 100 | ||||
| Прикладная физическая культура и спорт (виды спорта по выбору студента: Легкая атлетика, Плавание, Гимнастика, Спортивные игры) | 20 из 100 | ||||
| Проектная деятельность | 40 из 100 | ||||
| Психология гостеприимства и конфликтология | 32 из 100 | ||||
| Технология и организация гостиничных услуг модуль 2 | 40 из 100 | ||||
| Туристско-рекреационное проектирование модуль 1 | 29 из 100 | ||||
| Учет и планирование в ресторанном и гостиничном бизнесе | 40 из 100 | ||||
| Рейтинг, сумма баллов: 241 из 700, средний балл: 34.43 | |||||
| — Подтверждено ВВГУ | |||||