Борсовская Елизавета Андреевна
Туризм. Управление ресторанным и гостиничным бизнесом, 3 курс
Успеваемость
| Дисциплина | Часы | Форма контроля | Набрано баллов | Итоговая оценка | |
|---|---|---|---|---|---|
| Семестр 1 | |||||
| Безопасность жизнедеятельности | 76 из 100 | Хорошо | |||
| Иностранный язык модуль 1 | 74 из 100 | Зачтено | |||
| Информатика модуль 1 (Основы информационных технологий) | 81 из 100 | Хорошо | |||
| История России | 80 из 100 | Хорошо | |||
| Межкультурная коммуникация | 81 из 100 | Зачтено | |||
| Основы туризма и индустрии гостеприимства | 78 из 100 | Хорошо | |||
| Основы экономики | 100 из 100 | Зачтено | |||
| Практикум по развитию навыков социального взаимодействия | 81 из 100 | Зачтено | |||
| Прикладная физическая культура и спорт (виды спорта по выбору студента: Легкая атлетика, Плавание, Гимнастика, Спортивные игры) | 91 из 100 | Зачтено | |||
| Русский язык в деловом общении | 85 из 100 | Зачтено | |||
| Физическая культура и спорт | 61 из 100 | Зачтено | |||
| Рейтинг, сумма баллов: 888 из 1100, средний балл: 80.73 | |||||
| Семестр 2 | |||||
| Безопасность туризма | 100 из 100 | Отлично | |||
| Иностранный язык модуль 2 | 61 из 100 | Зачтено | |||
| Информатика модуль 2 (Информационно-коммуникационные технологии) | 61 из 100 | Зачтено | |||
| Основы менеджмента в профессиональной деятельности | 61 из 100 | Зачтено | |||
| Основы российской государственности | 73 из 100 | Зачтено | |||
| Прикладная физическая культура и спорт (виды спорта по выбору студента: Легкая атлетика, Плавание, Гимнастика, Спортивные игры) | 61 из 100 | Зачтено | |||
| Технология и организация гостиничных услуг модуль 1 | 91 из 100 | Отлично | |||
| Технология и организация операторских и агентских услуг модуль 1 | 91 из 100 | Отлично | |||
| Традиции и культура региональной кухни | 91 из 100 | Отлично | |||
| Учебная практика по получению навыков исследовательской работы | 95 из 100 | Отлично | |||
| Учебная практика по формированию навыков социального взаимодействия | 100 из 100 | Зачтено | |||
| Философия | 65 из 100 | Удовлетворительно | |||
| Рейтинг, сумма баллов: 950 из 1200, средний балл: 79.17 | |||||
| Семестр 3 | |||||
| Документированное обеспечение управления туризмом | 61 из 100 | Удовлетворительно | |||
| Иностранный язык модуль 3 | 76 из 100 | Хорошо | |||
| Музееведение и экскурсионно-выставочная деятельность | 91 из 100 | Отлично | |||
| Организация службы хаускипинга в туристских и гостиничных комплексах | 76 из 100 | Хорошо | |||
| Основы маркетинга в сервисе и туризме | 94 из 100 | Зачтено | |||
| Прикладная физическая культура и спорт (виды спорта по выбору студента: Легкая атлетика, Плавание, Гимнастика, Спортивные игры) | 75 из 100 | Зачтено | |||
| Проектная деятельность | 61 из 100 | Зачтено | |||
| Технология и организация услуг питания модуль 1 | 96 из 100 | Отлично | |||
| Цифровые технологии офисной деятельности | 91 из 100 | Зачтено | |||
| Рейтинг, сумма баллов: 721 из 900, средний балл: 80.11 | |||||
| Семестр 4 | |||||
| Компьютерный анализ данных | 62 из 100 | Зачтено | |||
| Основы проектирования туристских и гостинично-ресторанных комплексов | 80 из 100 | Хорошо | |||
| Правоведение | 71 из 100 | Зачтено | |||
| Прикладная физическая культура и спорт (виды спорта по выбору студента: Легкая атлетика, Плавание, Гимнастика, Спортивные игры) | 71 из 100 | Зачтено | |||
| Проектная деятельность | 94 из 100 | Отлично | |||
| Профессиональный модуль "Официант, бармен" | 63 из 100 | Удовлетворительно | |||
| Технология ресторанной продукции | 80 из 100 | Хорошо | |||
| Управление качеством базовый курс | 76 из 100 | Хорошо | |||
| Учебная ознакомительная практика | 80 из 100 | Хорошо | |||
| Экономика и предпринимательство в туризме | 76 из 100 | Хорошо | |||
| Рейтинг, сумма баллов: 753 из 1000, средний балл: 75.30 | |||||
| — Подтверждено ВВГУ | |||||