Филиппова Виктория Николаевна

Туризм. Управление ресторанным и гостиничным бизнесом, 1 курс

Успеваемость

Дисциплина Часы Форма контроля Набрано баллов Итоговая оценка
Семестр 1
Безопасность жизнедеятельности 80 из 100 Хорошо
Взаимодействие с потребителями в туризме и индустрии гостеприимства 91 из 100 Отлично
Документированное обеспечение управления туризмом 91 из 100 Отлично
Иностранный язык модуль 1 100 из 100 Зачтено
Иностранный язык модуль 2 100 из 100 Зачтено
Иностранный язык модуль 3 34 из 100
История России 79 из 100 Хорошо
Организация службы хаускипинга в туристских и гостиничных комплексах 80 из 100 Хорошо
Основы маркетинга в сервисе и туризме 91 из 100 Зачтено
Основы менеджмента в профессиональной деятельности 91 из 100 Зачтено
Основы туризма и индустрии гостеприимства 40 из 100
Основы экономики 91 из 100 Зачтено
Правовое обеспечение сервиса и туризма 91 из 100 Отлично
Практикум по развитию навыков социального взаимодействия 40 из 100
Прикладная физическая культура и спорт (виды спорта по выбору студента: Легкая атлетика, Плавание, Гимнастика, Спортивные игры) 91 из 100 Зачтено
Психология гостеприимства и конфликтология 91 из 100 Зачтено
Русский язык в деловом общении 35 из 100
Системы бронирования в сервисе и туризме 91 из 100 Отлично
Технология и организация гостиничных услуг модуль 1 91 из 100 Отлично
Технология и организация гостиничных услуг модуль 2 40 из 100
Управление персоналом в ресторанном и гостиничном бизнесе 91 из 100 Зачтено
Учебная ознакомительная практика 91 из 100 Отлично
Физическая культура и спорт 40 из 100
Цифровые технологии 30 из 100
Цифровые технологии офисной деятельности 91 из 100 Зачтено
Экономика и предпринимательство в туризме 91 из 100 Отлично
Рейтинг, сумма баллов: 1972 из 2600, средний балл: 75.85
Семестр 2
Философия 91 из 100 Отлично
Рейтинг, сумма баллов: 91 из 100, средний балл: 91.00
— Подтверждено ВВГУ