Кадильникова Дарья Александровна
Туризм и гостеприимство. Гостиничные услуги, 3 курс
Успеваемость
| Дисциплина | Часы | Форма контроля | Набрано баллов | Итоговая оценка | |
|---|---|---|---|---|---|
| Семестр 1 | |||||
| Биология | 0 из 100 | Отлично | |||
| Введение в специальность | 0 из 100 | Отлично | |||
| География | 0 из 100 | Отлично | |||
| Индивидуальный проект | 0 из 100 | Отлично | |||
| Иностранный язык | 0 из 100 | Отлично | |||
| Информатика | 0 из 100 | Отлично | |||
| История | 0 из 100 | Отлично | |||
| Литература | 0 из 100 | Отлично | |||
| Математика | 0 из 100 | Отлично | |||
| Обществознание | 0 из 100 | Отлично | |||
| Основы безопасности жизнедеятельности | 0 из 100 | Отлично | |||
| Русский язык | 0 из 100 | Отлично | |||
| Физика | 0 из 100 | Хорошо | |||
| Физическая культура | 0 из 100 | Отлично | |||
| Химия | 0 из 100 | Отлично | |||
| Рейтинг, сумма баллов: 0 из 1500, средний балл: 0.00 | |||||
| Семестр 2 | |||||
| Биология | 0 из 100 | Отлично | |||
| Введение в специальность | 0 из 100 | Отлично | |||
| География | 0 из 100 | Отлично | |||
| Индивидуальный проект | 0 из 100 | Отлично | |||
| Иностранный язык | 0 из 100 | Отлично | |||
| Информатика | 0 из 100 | Отлично | |||
| История | 0 из 100 | Отлично | |||
| Литература | 0 из 100 | Отлично | |||
| Математика | 0 из 100 | Отлично | |||
| Обществознание | 0 из 100 | Отлично | |||
| Основы безопасности жизнедеятельности | 0 из 100 | Отлично | |||
| Русский язык | 0 из 100 | Отлично | |||
| Физика | 0 из 100 | Отлично | |||
| Физическая культура | 0 из 100 | Отлично | |||
| Химия | 0 из 100 | Отлично | |||
| Рейтинг, сумма баллов: 0 из 1500, средний балл: 0.00 | |||||
| Семестр 3 | |||||
| Изучение основ делопроизводства | 0 из 100 | Отлично | |||
| Иностранный язык (второй) | 0 из 100 | Отлично | |||
| Иностранный язык в профессиональной деятельности | 0 из 100 | Отлично | |||
| Информационно-коммуникационные технологии в туризме и гостеприимстве | 0 из 100 | Отлично | |||
| История России | 0 из 100 | Отлично | |||
| Организация и технология деятельности портье | 0 из 100 | Отлично | |||
| Основы бережливого производства | 0 из 100 | Отлично | |||
| Основы финансовой грамотности | 0 из 100 | Отлично | |||
| Правовое и документационное обеспечение в туризме и гостеприимстве | 0 из 100 | Отлично | |||
| Предпринимательская деятельность в сфере туризма и гостиничного бизнеса | 0 из 100 | Отлично | |||
| Психология делового общения и конфликтология | 0 из 100 | Отлично | |||
| Сервисная деятельность в туризме и гостеприимстве | 0 из 100 | Отлично | |||
| Физическая культура | 0 из 100 | Отлично | |||
| Рейтинг, сумма баллов: 0 из 1300, средний балл: 0.00 | |||||
| Семестр 4 | |||||
| Безопасность жизнедеятельности | 0 из 100 | Отлично | |||
| Иностранный язык (второй) | 0 из 100 | Отлично | |||
| Иностранный язык в профессиональной деятельности | 0 из 100 | Отлично | |||
| Координация работы служб предприятий туризма и гостеприимства | 0 из 100 | Отлично | |||
| Менеджмент в туризме и гостеприимстве | 0 из 100 | Отлично | |||
| Организация деятельности службы приема, размещения и бронирования гостиницы | 0 из 100 | Отлично | |||
| Организация деятельности службы управления номерного фонда и дополнительных услуг | 0 из 100 | Отлично | |||
| Организация и контроль текущей деятельности служб предприятий туризма и гостеприимства | 0 из 100 | Отлично | |||
| Организация и технология деятельности портье | 0 из 100 | Отлично | |||
| Освоение должности служащего (Портье) | 0 из 100 | Отлично | |||
| Осуществление расчетов с клиентами за предоставленные услуги туризма и гостеприимства | 0 из 100 | Отлично | |||
| Производственная практика | 0 из 100 | Отлично | |||
| Производственная практика | 0 из 100 | Отлично | |||
| Соблюдение норм этики делового общения | 0 из 100 | Отлично | |||
| Стандарты обслуживания в индустрии гостеприимства | 0 из 100 | Отлично | |||
| Учебная практика | 0 из 100 | Отлично | |||
| Физическая культура | 0 из 100 | Отлично | |||
| Рейтинг, сумма баллов: 0 из 1700, средний балл: 0.00 | |||||
| — Подтверждено ВВГУ | |||||