Ченцова Юлия Михайловна

Туризм. Управление ресторанным и гостиничным бизнесом, 3 курс

Успеваемость

Дисциплина Часы Форма контроля Набрано баллов Итоговая оценка
Семестр 1
Безопасность жизнедеятельности 91 из 100 Отлично
Иностранный язык модуль 1 68 из 100 Зачтено
Информатика модуль 1 (Основы информационных технологий) 98 из 100 Отлично
История России 76 из 100 Хорошо
Межкультурная коммуникация 80 из 100 Зачтено
Основы туризма и индустрии гостеприимства 92 из 100 Отлично
Основы экономики 100 из 100 Зачтено
Практикум по развитию навыков социального взаимодействия 76 из 100 Зачтено
Прикладная физическая культура и спорт (виды спорта по выбору студента: Легкая атлетика, Плавание, Гимнастика, Спортивные игры) 61 из 100 Зачтено
Русский язык в деловом общении 76 из 100 Зачтено
Физическая культура и спорт 61 из 100 Зачтено
Рейтинг, сумма баллов: 879 из 1100, средний балл: 79.91
Семестр 2
Безопасность туризма 76 из 100 Хорошо
Иностранный язык модуль 2 74 из 100 Зачтено
Информатика модуль 2 (Информационно-коммуникационные технологии) 91 из 100 Зачтено
Основы менеджмента в профессиональной деятельности 62 из 100 Зачтено
Основы российской государственности 75 из 100 Зачтено
Прикладная физическая культура и спорт (виды спорта по выбору студента: Легкая атлетика, Плавание, Гимнастика, Спортивные игры) 61 из 100 Зачтено
Технология и организация гостиничных услуг модуль 1 91 из 100 Отлично
Технология и организация операторских и агентских услуг модуль 1 76 из 100 Хорошо
Традиции и культура региональной кухни 93 из 100 Отлично
Учебная практика по получению навыков исследовательской работы 91 из 100 Отлично
Учебная практика по формированию навыков социального взаимодействия 100 из 100 Зачтено
Философия 80 из 100 Хорошо
Рейтинг, сумма баллов: 970 из 1200, средний балл: 80.83
Семестр 3
Документированное обеспечение управления туризмом 76 из 100 Хорошо
Иностранный язык модуль 3 76 из 100 Хорошо
Музееведение и экскурсионно-выставочная деятельность 76 из 100 Хорошо
Организация службы хаускипинга в туристских и гостиничных комплексах 91 из 100 Отлично
Основы маркетинга в сервисе и туризме 90 из 100 Зачтено
Прикладная физическая культура и спорт (виды спорта по выбору студента: Легкая атлетика, Плавание, Гимнастика, Спортивные игры) 61 из 100 Зачтено
Проектная деятельность 95 из 100 Зачтено
Технология и организация услуг питания модуль 1 87 из 100 Хорошо
Цифровые технологии офисной деятельности 78 из 100 Зачтено
Рейтинг, сумма баллов: 730 из 900, средний балл: 81.11
Семестр 4
Компьютерный анализ данных 65 из 100 Зачтено
Основы проектирования туристских и гостинично-ресторанных комплексов 91 из 100 Отлично
Правоведение 64 из 100 Зачтено
Прикладная физическая культура и спорт (виды спорта по выбору студента: Легкая атлетика, Плавание, Гимнастика, Спортивные игры) 61 из 100 Зачтено
Проектная деятельность 99 из 100 Отлично
Профессиональный модуль "Официант, бармен" 95 из 100 Отлично
Технология ресторанной продукции 86 из 100 Хорошо
Управление качеством базовый курс 80 из 100 Хорошо
Учебная ознакомительная практика 95 из 100 Отлично
Экономика и предпринимательство в туризме 76 из 100 Хорошо
Рейтинг, сумма баллов: 812 из 1000, средний балл: 81.20
— Подтверждено ВВГУ