Алферова Анна Евгеньевна
Поварское и кондитерское дело. Не предусмотрено ФГОС СПО, 3 курс
Успеваемость
| Дисциплина | Часы | Форма контроля | Набрано баллов | Итоговая оценка | |
|---|---|---|---|---|---|
| Семестр 1 | |||||
| Биология | 0 из 100 | Хорошо | |||
| Введение в специальность | 0 из 100 | Хорошо | |||
| География | 0 из 100 | Удовлетворительно | |||
| Индивидуальный проект | 0 из 100 | Хорошо | |||
| Иностранный язык | 0 из 100 | Удовлетворительно | |||
| Информатика | 0 из 100 | Отлично | |||
| История | 0 из 100 | Хорошо | |||
| Литература | 0 из 100 | Удовлетворительно | |||
| Математика | 0 из 100 | Удовлетворительно | |||
| Обществознание | 0 из 100 | Хорошо | |||
| Основы безопасности жизнедеятельности | 0 из 100 | Хорошо | |||
| Русский язык | 0 из 100 | Удовлетворительно | |||
| Физика | 0 из 100 | Удовлетворительно | |||
| Физическая культура | 0 из 100 | Удовлетворительно | |||
| Химия | 0 из 100 | Хорошо | |||
| Рейтинг, сумма баллов: 0 из 1500, средний балл: 0.00 | |||||
| Семестр 2 | |||||
| Биология | 0 из 100 | Хорошо | |||
| Введение в специальность | 0 из 100 | Отлично | |||
| География | 0 из 100 | Хорошо | |||
| Индивидуальный проект | 0 из 100 | Отлично | |||
| Иностранный язык | 0 из 100 | Удовлетворительно | |||
| Информатика | 0 из 100 | Отлично | |||
| История | 0 из 100 | Отлично | |||
| Литература | 0 из 100 | Хорошо | |||
| Математика | 0 из 100 | Удовлетворительно | |||
| Обществознание | 0 из 100 | Отлично | |||
| Основы безопасности жизнедеятельности | 0 из 100 | Отлично | |||
| Русский язык | 0 из 100 | Хорошо | |||
| Физика | 0 из 100 | Хорошо | |||
| Физическая культура | 0 из 100 | Удовлетворительно | |||
| Химия | 0 из 100 | Удовлетворительно | |||
| Рейтинг, сумма баллов: 0 из 1500, средний балл: 0.00 | |||||
| Семестр 3 | |||||
| Выполнение работ по профессии рабочего 16675 Повар | 0 из 100 | Хорошо | |||
| Иностранный язык в профессиональной деятельности | 0 из 100 | ||||
| История | 0 из 100 | Удовлетворительно | |||
| Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена | 0 из 100 | Хорошо | |||
| Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий и закусок сложного ассортимента | 0 из 100 | Хорошо | |||
| Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | 0 из 100 | Хорошо | |||
| Техническое оснащение организаций питания | 0 из 100 | Хорошо | |||
| Учебная практика ПМ.01 | 0 из 100 | Хорошо | |||
| Учебная практика ПМ.02 | 0 из 100 | Хорошо | |||
| Физическая культура | 0 из 100 | Хорошо | |||
| Химия | 0 из 100 | Хорошо | |||
| Рейтинг, сумма баллов: 0 из 1100, средний балл: 0.00 | |||||
| Семестр 4 | |||||
| Выполнение работ по профессии рабочего 16675 Повар | 0 из 100 | Отлично | |||
| Иностранный язык в профессиональной деятельности | 0 из 100 | Удовлетворительно | |||
| Информационные технологии в профессиональной деятельности | 0 из 100 | Отлично | |||
| Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента | 0 из 100 | Отлично | |||
| Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания | 0 из 100 | Отлично | |||
| Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий и закусок сложного ассортимента | 0 из 100 | Отлично | |||
| Организация хранения и контроль запасов и сырья | 0 из 100 | Хорошо | |||
| Освоение профессии рабочего 16675 Повар | 0 из 100 | Отлично | |||
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга | 0 из 100 | ||||
| Производственная практика ПМ.01 | 0 из 100 | Отлично | |||
| Производственная практика ПМ.02 | 0 из 100 | Отлично | |||
| Производственная практика ПМ.07 | 0 из 100 | Отлично | |||
| Процессы обработки сырья и приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | 0 из 100 | Отлично | |||
| Процессы приготовления и подготовки к реализации горячей кулинарной продукции сложного ассортимента | 0 из 100 | Отлично | |||
| Техническое оснащение организаций питания | 0 из 100 | Отлично | |||
| Учебная практика ПМ.07 | 0 из 100 | Отлично | |||
| Физическая культура | 0 из 100 | Удовлетворительно | |||
| Химия | 0 из 100 | Хорошо | |||
| Рейтинг, сумма баллов: 0 из 1800, средний балл: 0.00 | |||||
| Семестр 5 | |||||
| Выполнение работ по профессии рабочего 13011 Контролер пищевой продукции | 0 из 100 | Хорошо | |||
| Информационные технологии в профессиональной деятельности | 0 из 100 | Хорошо | |||
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга | 0 из 100 | Хорошо | |||
| Физическая культура | 0 из 100 | Хорошо | |||
| Рейтинг, сумма баллов: 0 из 400, средний балл: 0.00 | |||||
| — Подтверждено ВВГУ | |||||