Алферова Анна Евгеньевна

Поварское и кондитерское дело. Не предусмотрено ФГОС СПО, 3 курс

Успеваемость

Дисциплина Часы Форма контроля Набрано баллов Итоговая оценка
Семестр 1
Биология 0 из 100 Хорошо
Введение в специальность 0 из 100 Хорошо
География 0 из 100 Удовлетворительно
Индивидуальный проект 0 из 100 Хорошо
Иностранный язык 0 из 100 Удовлетворительно
Информатика 0 из 100 Отлично
История 0 из 100 Хорошо
Литература 0 из 100 Удовлетворительно
Математика 0 из 100 Удовлетворительно
Обществознание 0 из 100 Хорошо
Основы безопасности жизнедеятельности 0 из 100 Хорошо
Русский язык 0 из 100 Удовлетворительно
Физика 0 из 100 Удовлетворительно
Физическая культура 0 из 100 Удовлетворительно
Химия 0 из 100 Хорошо
Рейтинг, сумма баллов: 0 из 1500, средний балл: 0.00
Семестр 2
Биология 0 из 100 Хорошо
Введение в специальность 0 из 100 Отлично
География 0 из 100 Хорошо
Индивидуальный проект 0 из 100 Отлично
Иностранный язык 0 из 100 Удовлетворительно
Информатика 0 из 100 Отлично
История 0 из 100 Отлично
Литература 0 из 100 Хорошо
Математика 0 из 100 Удовлетворительно
Обществознание 0 из 100 Отлично
Основы безопасности жизнедеятельности 0 из 100 Отлично
Русский язык 0 из 100 Хорошо
Физика 0 из 100 Хорошо
Физическая культура 0 из 100 Удовлетворительно
Химия 0 из 100 Удовлетворительно
Рейтинг, сумма баллов: 0 из 1500, средний балл: 0.00
Семестр 3
Выполнение работ по профессии рабочего 16675 Повар 0 из 100 Хорошо
Иностранный язык в профессиональной деятельности 0 из 100
История 0 из 100 Удовлетворительно
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена 0 из 100 Хорошо
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий и закусок сложного ассортимента 0 из 100 Хорошо
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов 0 из 100 Хорошо
Техническое оснащение организаций питания 0 из 100 Хорошо
Учебная практика ПМ.01 0 из 100 Хорошо
Учебная практика ПМ.02 0 из 100 Хорошо
Физическая культура 0 из 100 Хорошо
Химия 0 из 100 Хорошо
Рейтинг, сумма баллов: 0 из 1100, средний балл: 0.00
Семестр 4
Выполнение работ по профессии рабочего 16675 Повар 0 из 100 Отлично
Иностранный язык в профессиональной деятельности 0 из 100 Удовлетворительно
Информационные технологии в профессиональной деятельности 0 из 100 Отлично
Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента 0 из 100 Отлично
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания 0 из 100 Отлично
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий и закусок сложного ассортимента 0 из 100 Отлично
Организация хранения и контроль запасов и сырья 0 из 100 Хорошо
Освоение профессии рабочего 16675 Повар 0 из 100 Отлично
Основы экономики, менеджмента и маркетинга 0 из 100
Производственная практика ПМ.01 0 из 100 Отлично
Производственная практика ПМ.02 0 из 100 Отлично
Производственная практика ПМ.07 0 из 100 Отлично
Процессы обработки сырья и приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов 0 из 100 Отлично
Процессы приготовления и подготовки к реализации горячей кулинарной продукции сложного ассортимента 0 из 100 Отлично
Техническое оснащение организаций питания 0 из 100 Отлично
Учебная практика ПМ.07 0 из 100 Отлично
Физическая культура 0 из 100
Химия 0 из 100 Хорошо
Рейтинг, сумма баллов: 0 из 1800, средний балл: 0.00
— Подтверждено ВВГУ