Алферова Анна Евгеньевна

Поварское и кондитерское дело, 2 курс

Успеваемость

Дисциплина Часы Форма контроля Набрано баллов Итоговая оценка
Семестр 1
Биология 0 из 100 Хорошо
Введение в специальность 0 из 100 Хорошо
География 0 из 100 Удовлетворительно
Индивидуальный проект 0 из 100 Хорошо
Иностранный язык 0 из 100 Удовлетворительно
Информатика 0 из 100 Отлично
История 0 из 100 Хорошо
Литература 0 из 100 Удовлетворительно
Математика 0 из 100 Удовлетворительно
Обществознание 0 из 100 Хорошо
Основы безопасности жизнедеятельности 0 из 100 Хорошо
Русский язык 0 из 100 Удовлетворительно
Физика 0 из 100 Удовлетворительно
Физическая культура 0 из 100 Удовлетворительно
Химия 0 из 100 Хорошо
Рейтинг, сумма баллов: 0 из 1500, средний балл: 0.00
Семестр 2
Биология 0 из 100 Хорошо
Введение в специальность 0 из 100 Отлично
География 0 из 100 Хорошо
Индивидуальный проект 0 из 100 Отлично
Иностранный язык 0 из 100 Удовлетворительно
Информатика 0 из 100 Отлично
История 0 из 100 Отлично
Литература 0 из 100 Хорошо
Математика 0 из 100 Удовлетворительно
Обществознание 0 из 100 Отлично
Основы безопасности жизнедеятельности 0 из 100 Отлично
Русский язык 0 из 100 Хорошо
Физика 0 из 100 Хорошо
Физическая культура 0 из 100 Удовлетворительно
Химия 0 из 100 Удовлетворительно
Рейтинг, сумма баллов: 0 из 1500, средний балл: 0.00
Семестр 3
Выполнение работ по профессии рабочего 16675 Повар 0 из 100 Хорошо
Иностранный язык в профессиональной деятельности 0 из 100
История 0 из 100 Удовлетворительно
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена 0 из 100 Хорошо
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий и закусок сложного ассортимента 0 из 100 Хорошо
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов 0 из 100 Хорошо
Техническое оснащение организаций питания 0 из 100 Хорошо
Учебная практика ПМ.01 0 из 100 Хорошо
Учебная практика ПМ.02 0 из 100 Хорошо
Физическая культура 0 из 100 Хорошо
Химия 0 из 100 Хорошо
Рейтинг, сумма баллов: 0 из 1100, средний балл: 0.00
— Подтверждено ВВГУ