Козлова Кристина Максимовна

Поварское и кондитерское дело, 3 курс

Успеваемость

Дисциплина Часы Форма контроля Набрано баллов Итоговая оценка
Семестр 1
Астрономия 0 из 100 Удовлетворительно
Биология 0 из 100 Хорошо
Введение в специальность 0 из 100 Хорошо
Иностранный язык 0 из 100 Удовлетворительно
История 0 из 100 Хорошо
Литература 0 из 100 Отлично
Математика 0 из 100 Удовлетворительно
Основы безопасности жизнедеятельности 0 из 100 Отлично
Родной язык 0 из 100 Удовлетворительно
Русский язык 0 из 100 Хорошо
Физическая культура 0 из 100 Хорошо
Химия 0 из 100 Удовлетворительно
Рейтинг, сумма баллов: 0 из 1200, средний балл: 0.00
Семестр 2
Астрономия 0 из 100 Удовлетворительно
Биология 0 из 100 Хорошо
Введение в специальность 0 из 100 Хорошо
Иностранный язык 0 из 100 Удовлетворительно
История 0 из 100 Хорошо
Литература 0 из 100 Отлично
Математика 0 из 100 Удовлетворительно
Основы безопасности жизнедеятельности 0 из 100 Отлично
Родной язык 0 из 100 Удовлетворительно
Русский язык 0 из 100 Хорошо
Физическая культура 0 из 100 Хорошо
Химия 0 из 100 Удовлетворительно
Рейтинг, сумма баллов: 0 из 1200, средний балл: 0.00
Семестр 3
Иностранный язык в профессиональной деятельности 0 из 100 Удовлетворительно
История 0 из 100 Отлично
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена 0 из 100 Хорошо
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента 0 из 100 Хорошо
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов 0 из 100 Хорошо
Организация хранения и контроль запасов и сырья 0 из 100 Хорошо
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента 0 из 100 Хорошо
Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов 0 из 100 Хорошо
Техническое оснащение организаций питания 0 из 100 Хорошо
Учебная практика ПМ.01 0 из 100 Хорошо
Учебная практика ПМ.02 0 из 100 Хорошо
Физическая культура 0 из 100 Хорошо
Химия 0 из 100 Удовлетворительно
Рейтинг, сумма баллов: 0 из 1300, средний балл: 0.00
Семестр 4
Иностранный язык в профессиональной деятельности 0 из 100 Удовлетворительно
Информационные технологии в профессиональной деятельности 0 из 100 Отлично
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена 0 из 100 Удовлетворительно
Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента 0 из 100 Отлично
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания 0 из 100 Хорошо
Организация хранения и контроль запасов и сырья 0 из 100 Удовлетворительно
Основы экономики, менеджмента и маркетинга 0 из 100 Отлично
Охрана труда 0 из 100 Удовлетворительно
Производственная практика ПМ.01 0 из 100 Хорошо
Производственная практика ПМ.02 0 из 100 Хорошо
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента 0 из 100 Хорошо
Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов 0 из 100 Хорошо
Техническое оснащение организаций питания 0 из 100 Хорошо
Технология обработки сырья и приготовления блюд 0 из 100 Хорошо
Физическая культура 0 из 100 Хорошо
Химия 0 из 100 Удовлетворительно
Рейтинг, сумма баллов: 0 из 1600, средний балл: 0.00
Семестр 5
Иностранный язык в профессиональной деятельности 0 из 100 Удовлетворительно
Информационные технологии в профессиональной деятельности 0 из 100 Отлично
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания 0 из 100 Хорошо
Организация обслуживания 0 из 100 Удовлетворительно
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента 0 из 100 Хорошо
Основы философии 0 из 100 Хорошо
Основы экономики, менеджмента и маркетинга 0 из 100 Хорошо
Производственная практика 0 из 100 Хорошо
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента 0 из 100 Хорошо
Технология обработки сырья и приготовления блюд 0 из 100 Хорошо
Учебная практика 0 из 100 Хорошо
Физическая культура 0 из 100 Хорошо
Химия 0 из 100 Удовлетворительно
Экологические основы природопользования 0 из 100 Отлично
Рейтинг, сумма баллов: 0 из 1400, средний балл: 0.00
— Подтверждено ВВГУ