Ольховой Матвей Сергеевич
Поварское и кондитерское дело. Не предусмотрено ФГОС СПО, 4 курс
Успеваемость
| Дисциплина | Часы | Форма контроля | Набрано баллов | Итоговая оценка | |
|---|---|---|---|---|---|
| Семестр 1 | |||||
| Астрономия | 0 из 100 | Отлично | |||
| Биология | 0 из 100 | Отлично | |||
| Введение в специальность | 0 из 100 | Отлично | |||
| Иностранный язык | 0 из 100 | Отлично | |||
| История | 0 из 100 | Отлично | |||
| Литература | 0 из 100 | Отлично | |||
| Математика | 0 из 100 | Отлично | |||
| Основы безопасности жизнедеятельности | 0 из 100 | Отлично | |||
| Родной язык | 0 из 100 | Отлично | |||
| Русский язык | 0 из 100 | Отлично | |||
| Физическая культура | 0 из 100 | Отлично | |||
| Химия | 0 из 100 | Отлично | |||
| Рейтинг, сумма баллов: 0 из 1200, средний балл: 0.00 | |||||
| Семестр 2 | |||||
| Астрономия | 0 из 100 | Отлично | |||
| Биология | 0 из 100 | Отлично | |||
| Введение в специальность | 0 из 100 | Отлично | |||
| Иностранный язык | 0 из 100 | Отлично | |||
| История | 0 из 100 | Отлично | |||
| Литература | 0 из 100 | Отлично | |||
| Математика | 0 из 100 | Отлично | |||
| Основы безопасности жизнедеятельности | 0 из 100 | Отлично | |||
| Родной язык | 0 из 100 | Отлично | |||
| Русский язык | 0 из 100 | Отлично | |||
| Физическая культура | 0 из 100 | Отлично | |||
| Химия | 0 из 100 | Отлично | |||
| Рейтинг, сумма баллов: 0 из 1200, средний балл: 0.00 | |||||
| Семестр 3 | |||||
| Иностранный язык в профессиональной деятельности | 0 из 100 | Отлично | |||
| История | 0 из 100 | Отлично | |||
| Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена | 0 из 100 | Отлично | |||
| Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | 0 из 100 | Отлично | |||
| Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | 0 из 100 | Отлично | |||
| Организация хранения и контроль запасов и сырья | 0 из 100 | Отлично | |||
| Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | 0 из 100 | Отлично | |||
| Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | 0 из 100 | Отлично | |||
| Техническое оснащение организаций питания | 0 из 100 | Отлично | |||
| Учебная практика ПМ.01 | 0 из 100 | Отлично | |||
| Учебная практика ПМ.02 | 0 из 100 | Отлично | |||
| Физическая культура | 0 из 100 | Отлично | |||
| Химия | 0 из 100 | Отлично | |||
| Рейтинг, сумма баллов: 0 из 1300, средний балл: 0.00 | |||||
| Семестр 4 | |||||
| Иностранный язык в профессиональной деятельности | 0 из 100 | Отлично | |||
| Информационные технологии в профессиональной деятельности | 0 из 100 | Отлично | |||
| Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена | 0 из 100 | Отлично | |||
| Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента | 0 из 100 | Отлично | |||
| Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания | 0 из 100 | Отлично | |||
| Организация хранения и контроль запасов и сырья | 0 из 100 | Отлично | |||
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга | 0 из 100 | Отлично | |||
| Охрана труда | 0 из 100 | Отлично | |||
| Производственная практика ПМ.01 | 0 из 100 | Отлично | |||
| Производственная практика ПМ.02 | 0 из 100 | Отлично | |||
| Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | 0 из 100 | Отлично | |||
| Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | 0 из 100 | Отлично | |||
| Техническое оснащение организаций питания | 0 из 100 | Отлично | |||
| Технология обработки сырья и приготовления блюд | 0 из 100 | Отлично | |||
| Физическая культура | 0 из 100 | Отлично | |||
| Химия | 0 из 100 | Отлично | |||
| Рейтинг, сумма баллов: 0 из 1600, средний балл: 0.00 | |||||
| Семестр 5 | |||||
| Иностранный язык в профессиональной деятельности | 0 из 100 | Отлично | |||
| Информационные технологии в профессиональной деятельности | 0 из 100 | Отлично | |||
| Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания | 0 из 100 | Отлично | |||
| Организация обслуживания | 0 из 100 | Отлично | |||
| Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | 0 из 100 | Отлично | |||
| Основы философии | 0 из 100 | Отлично | |||
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга | 0 из 100 | Отлично | |||
| Производственная практика | 0 из 100 | Отлично | |||
| Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | 0 из 100 | Отлично | |||
| Технология обработки сырья и приготовления блюд | 0 из 100 | Отлично | |||
| Учебная практика | 0 из 100 | Отлично | |||
| Физическая культура | 0 из 100 | Отлично | |||
| Химия | 0 из 100 | Отлично | |||
| Экологические основы природопользования | 0 из 100 | Отлично | |||
| Рейтинг, сумма баллов: 0 из 1400, средний балл: 0.00 | |||||
| Семестр 6 | |||||
| Безопасность жизнедеятельности | 0 из 100 | Отлично | |||
| Иностранный язык в профессиональной деятельности | 0 из 100 | Отлично | |||
| Информационные технологии в профессиональной деятельности | 0 из 100 | Отлично | |||
| Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания | 0 из 100 | Отлично | |||
| Организация обслуживания | 0 из 100 | Отлично | |||
| Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента | 0 из 100 | Отлично | |||
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга | 0 из 100 | Отлично | |||
| Производственная практика | 0 из 100 | Отлично | |||
| Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента | 0 из 100 | Отлично | |||
| Технология обработки сырья и приготовления блюд | 0 из 100 | Отлично | |||
| Учебная практика | 0 из 100 | Отлично | |||
| Физическая культура | 0 из 100 | Отлично | |||
| Химия | 0 из 100 | Отлично | |||
| Рейтинг, сумма баллов: 0 из 1300, средний балл: 0.00 | |||||
| Семестр 7 | |||||
| Иностранный язык в профессиональной деятельности | 0 из 100 | Отлично | |||
| Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала | 0 из 100 | Отлично | |||
| Правовые основы профессиональной деятельности | 0 из 100 | Отлично | |||
| Психология общения | 0 из 100 | Отлично | |||
| Технология обработки сырья и приготовления блюд | 0 из 100 | Отлично | |||
| Физическая культура | 0 из 100 | Отлично | |||
| Рейтинг, сумма баллов: 0 из 600, средний балл: 0.00 | |||||
| — Подтверждено ВВГУ | |||||